ニュースリリース一覧
- 2018.04.19 プレスリリース 大好評のチーズタッカルビ100円に続く “韓国フェア”第2弾!ポッサム・冷麺・スンドゥブなど、「木村屋」の一味違った韓国グルメが1週間限定で100円に!
- 2018.04.19 プレスリリース 4月18日(水)、黒毛和牛の焼肉食べ放題「肉屋の台所」が渋谷・東急本店前に新店オープン!大好評 “松阪牛食べ放題2,929円” & “松阪牛サービス付き食べ放題3,939円” キャンペーン開催!
- 2018.04.13 プレスリリース 八重洲のランチタイムにミートソース革命を起こす。「Italian BAR KIMURAYA」のランチはSNS映え必至のミートソースを使ったものだけになりました。
- 2018.04.11 プレスリリース 今が旬! 期間限定、初鰹のたたきが一皿100円!「木村屋」全店で本場・焼津の初鰹たたきがリーズナブルにお召し上がりいただけます。
- 2018.04.11 プレスリリース 1日10食限定、こぼれるいくら飯が1,000円で!北海道炉端「ときしらず」品川店、期間限定の大特価キャンペーン開催。
- 2018.04.09 プレスリリース 4月9日は“食と野菜ソムリエの日”!「Italian BAR KIMURAYA」の彩り鮮やかな野菜尽くしコースを1週間・1,831(いいやさい)円でご提供します。
- 2018.03.29 プレスリリース 鳥取の紅ズワイガニ&極上ローストビーフが90分食べ放題で3,480円!「鳥取境のかに港」飯田橋店“春のかに祭り”開催。
- 2018.03.29 プレスリリース 牛タン1人前100円!さらに定食は半額!「牛タン圭助」飯田橋店オープン記念キャンペーン開催。
- 2018.03.29 プレスリリース チーズタッカルビなどの韓国鉄板メニューが100円!最大オフ率94%、「木村屋」全店で期間限定の韓国フェア開催します。
- 2018.03.28 プレスリリース 北海道産生うに箱盛りを70%オフの¥3,000で!北海道の名産が揃う「ときしらず」品川店HP開設記念キャンペーン。
- 2018.03.23 プレスリリース 大好評「木村屋」の“肉祭り”が3月26日(月)より再開決定!対象メニューはすべて1人前100円でのご提供です。
- 2018.03.12 プレスリリース 松阪牛の焼肉食べ放題が“2,929円”で!黒毛和食べ放題「牛吉(Gyu-Kichi) 肉屋の台所 目黒店」オープン記念の大特価キャンペーン。
- 2018.03.09 プレスリリース あなたのホワイトデーを彩る、1日限りのスペシャルコース。「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店が大切なひとときをご提供します。
- 2018.03.06 プレスリリース インスタ映え間違いなし!期間限定、黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」で“花より肉団子コース”ご提供開始!
- 2018.03.06 プレスリリース 3月12日「財布の日」記念、Web予約でお会計30%オフ!【Italian BAR KIMURAYA】は、もっとお財布にやさしくなります。
- 2018.03.06 プレスリリース 3月11日は“麺の日”。Italian BAR KIMURAYAのパスタが全品半額に!
- 2018.03.02 プレスリリース 「牛タン圭助」グループ店舗で“春のタン祭り”開催!希少なタン元の特上厚切り定食を特別価格でご提供します。
- 2018.02.23 プレスリリース 【半額以下】本ズワイガニ500円、鳥取3大肉盛り300gが1,240円!「かに港」飯田橋店、3月のマンスリーキャンペーン。
- 2018.02.22 プレスリリース 2月28日は「バカヤローの日」。「木村屋」全店で鶏から・ポテト・枝豆がバカ盛りになるキャンペーンウィーク!
- 2018.02.20 プレスリリース 【デカ盛り】牛タン定食1kg、完食できたら無料!牛タン炭火焼き「牛タン圭助」創業8周年記念キャンペーン開催!
- 2018.02.14 プレスリリース お酒が原価で楽しめる肉専門ビストロ「原価ビストロBAN!」が西荻窪に新店オープン。期間限定、Web予約で看板メニューの「肉盛り」が半額!
- 2018.02.13 プレスリリース バレンタインデーに「木村屋」のチョコスイーツはいかが?期間限定、木村屋の人気デザートが100円!さらにネット予約で1人前無料!
- 2018.02.09 プレスリリース バレンタイン来店でチョコケーキ1ホール無料!「Italian BAR KIMURAYA」八重洲店で2月14日限定のスペシャルキャンペーン開催。
- 2018.02.06 プレスリリース 2月9日(肉の日)より1週間、”肉メニュー”を100円でご提供!最大オフ率87%、「木村屋」の期間限定キャンペーン。
- 2018.02.02 プレスリリース 国産A5黒毛和牛すき焼き食べ放題&日本各地の地酒飲み放題!飯田橋の創作和食「六献」にて2時間税込1万円、少し贅沢な土日限定コースのご提供を開始致します。
- 2018.01.30 プレスリリース 生ハム・ステーキ・タッカルビ、ジビエに和牛+雲丹!期間限定「木村屋」の‟肉メニュー”提供開始!
- 2018.01.30 プレスリリース 2月9日(肉の日)、A5和牛の極上ローストビーフが29円に!SNSでも話題の「お酒が原価の肉専門本格ビストロ」が1年に1度の“肉フェア”開催。
- 2018.01.30 プレスリリース パクチスト集まれ!「牛タン圭助」が “パクチーもつ鍋”を期間限定でご提供。
- 2018.01.26 プレスリリース “木村屋”のもつ鍋がリニューアル!「博多明太」に「豚骨しょうゆ」など、本場・博多の原点にこだわる新5種を期間限定の100円でご提供。
- 2018.01.23 プレスリリース Lボーンステーキ1gあたり2.9円!「Italian BAR KIMURAYA」“いい肉の日”キャンペーン!
- 2018.01.22 プレスリリース 総重量600キロの松阪牛を食べつくせ!牛憩(Gyu-kei)肉屋の台所・五反田店OPEN記念、税込2,929円で松阪牛が食べ放題!
- 2018.01.19 プレスリリース 【期間限定】テレビでも取り上げられた海鮮ダイニング「かに港」の蟹づくしキャンペーン!雲丹出汁蟹しゃぶ500円&蟹姿盛り付き豪華プレート1500円の大特価でご提供。
- 2018.01.17 プレスリリース 世界に1つだけ、“ジャックダニエル・オリジナルシングルバレル”が共同購入で\9,000~!「株式会社KIDS Spirits」の大好評クラウドファンディング第3弾!
- 2018.01.05 プレスリリース 毎月9日・10日は“牛タンの日”!「牛タン圭助」の牛タン焼き定食&牛タン焼きが910円で!
- 2018.01.04 プレスリリース 「原価ビストロBAN!」の新年祝いは仏ワイン格付けNo.1「シャトーマルゴー」「シャトーラトゥール」を原価で!さらに低温調理で仕上げた極上の肉盛りも半額に。
- 2018.01.02 プレスリリース 「木村屋」の新年会は“国産牛もつ鍋&特選つゆしゃぶしゃぶ”!肉も魚も盛りだくさん、今だけお得な宴会コース。
- 2018.01.01 プレスリリース 新年の“食べ放題初め”は「木村屋」で。国産牛もつ鍋90分食べ放題が2018円!
- 2018.01.01 プレスリリース 2018年、木村屋の初キャンペーンは「しゃぶしゃぶ」!1月限定、特選豚のつゆしゃぶしゃぶ1人前を980円で!
- 2017.12.26 プレスリリース 新年のお祝いに“黒毛和牛のおせち”はいかが?『お肉じ』で松阪牛・神戸牛のサービスも!「肉屋の台所」2018年のキャンペーン第1弾。
- 2017.12.15 プレスリリース 飲み放題が15円!「木村屋」の宴会は”アーリータイム”と“ほろ酔いタイム”がお得!
- 2017.12.15 プレスリリース 24日・25日は「肉リスマス」!黒毛和牛を積み上げた最大20cmの“肉ツリー”で楽しもう!
- 2017.12.11 プレスリリース 「もつ鍋」×「セリ鍋」1人前無料!“牛タン圭助”こだわりの仙台名物、事前予約で大特価ご提供!
- 2017.12.06 プレスリリース 牛タンだけじゃない、“いきなりうまい”「牛タン圭助」冬のグランドメニューご提供開始!
- 2017.12.05 プレスリリース 「木村屋」の新メニュー提供開始!寒ブリ・牡蠣・フグ、旬の旨いもんあつめました。
- 2017.12.01 プレスリリース 贅沢な旬のカニづくし!鳥取境港直送の新鮮なカニが味わえる「かに港」飯田橋店にて12月限定のフェア開催!
- 2017.11.29 プレスリリース 業界初!「牛タン圭助」の“牛タン焼き定食”が一新。
- 2017.11.28 プレスリリース 鳥取・境港直送の紅ズワイガニ食べ放題を2つのプランでご提供!期間限定、「木村屋」冬のカニ祭り!
- 2017.11.22 プレスリリース 11月29日は「いい肉の日」。黒毛和牛焼肉「肉屋の台所」の食べ放題プランが『90分“1,129円(いい肉)”』に!
- 2017.11.21 プレスリリース これまでの忘年会はもう古い?“木村屋”業態が提案する新しい宴会のカタチ。「今週の会議、松阪牛だから。」
- 2017.11.10 プレスリリース 牛タンも、デリバリーする時代です。いま話題の“UberEATS”に「牛タン圭助」が登場!
- 2017.11.10 プレスリリース お酒が原価で飲める店「 原価ビストロBAN!」でエリアフランチャイズ本部及びフランチャイズ加盟募集開始!
- 2017.11.07 プレスリリース 11月9日、品川に新たな飲食ビル「KIDS002ビル」がグランドオープン!プルーム・テックとコラボした八重洲の人気イタリアンバルやコスパ日本一の焼肉店など5業態が出店。
- 2017.11.06 プレスリリース 11月7日は「もつ鍋の日」!1日限定、“木村屋本店”のもつ鍋12種類がどれでも1人前100円に!
- 2017.10.31 プレスリリース 紅ズワイガニ食べ放題2,980円!山陰直送の新鮮魚介が食べられる「かに港 飯田橋」が11月1日オープン
- 2017.10.31 プレスリリース からい、あつい、うまい。期間限定、「木村屋本店」の“唐辛子もつ鍋”が1人前100円!
- 2017.10.23 プレスリリース Yahoo良い買い物の日。11月11日は “Yahoo!デー”。もつ鍋食べ放題が¥1,111!
- 2017.10.17 プレスリリース Treat & Treat!「木村屋本店」のハロウィンにイタズラはありません。期間限定のかぼちゃメニュー100円、さらに仮装で半額!
- 2017.10.13 プレスリリース 今年のテーマは「ジビエ」「低糖質」「カラフル」第9回“鍋コン”優秀作品が10月14日より店舗に登場!
- 2017.09.26 プレスリリース ハイボール280円。秋メニュー、はじめました。「木村屋本店」メニュー改定&大幅値下げ!選べるもつ鍋12種類から「甘酒豆乳」「白いカレー」が半額!
- 2017.09.24 プレスリリース 【旬のさんまが1尾12円!?】本格九州居酒屋「木村屋本店」が創業12周年を記念して秋の味覚1万匹大奉仕キャンペーンを開催!今年の木村屋は、何かが違う。
- 2017.09.22 プレスリリース 秋のグランドメニューを先行販売開始!期間限定!低温調理で旨みを閉じ込めた国産ジビエも新登場!
- 2017.08.24 TV 原価ビストロBAN!が「ゆうがたサテライト」の「教えて!マネーのつぼ」で紹介されました。
- 2017.08.23 TV 寿しやの台所 渋谷道玄坂が「よじごじDays」の「厳選情報WEEK」で紹介されました。
- 2017.08.09 新聞 原価で飲めるビストロ!30店舗目まで加盟金なし。フランチャイズ・チェーン形式で多店舗化を目指す。日経MJに掲載されました。
- 2017.07.28 プレスリリース 「原価ビストロ BAN!」第1回 フランチャイズ及びライセンス店舗応募開始のお知らせ。加盟金300万円→0円 【30店舗まで完全無料】自己資金0円でも開業可能 全面的に支援します。
- 2017.07.21 TV 木村屋本店代々木北口が「ダウンタウンなう」で紹介されました。
- 2017.07.12 プレスリリース ワンコインの入場料でドリンクが原価に 料理人自慢の料理が魅力の「原価ビストロBAN!」東京・神楽坂下に2017年7月12日(水)グランドオープン
- 2017.05.21 プレスリリース 『肉の芸術品』1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービス。さらにOPEN記念コースとして肉パフェコースこと“肉でできたパフェ”と共に、黒毛和牛焼肉を堪能するコースも登場!
- 2017.02.15 キャンペーン 【ヤフー限定】博多もつ鍋半額キャンペーン!!第二弾 - さらにパワーアップして登場!!
- 2017.01.12 キャンペーン 【ヤフー限定】博多もつ鍋半額キャンペーン!!第一弾(17時or21時以降来店でさらにドリンク半額!!)【~1月31日まで】
- 2016.10.14 プレスリリース 第8回 鍋コンテスト最優秀2作品決定! 「鬼盛りパクチーのタイ風もつ鍋」と「フルーツスムージーローストしゃぶしゃぶ鍋」
- 2015.11.16 プレスリリース 第7回 鍋コンテスト最優秀2作品決定! 「雲丹出汁和牛しゃぶしゃぶ」「バジル薫る温製カプレーゼもつ鍋」
- 2015.10.25 フリーペーパー BUAISO「世界に誇るジャパニーズ・ウイスキーの実力」で、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
- 2015.10.21 TV 多摩川珈琲 grill&cafeのフライパンナポカツが「Oha!4」で紹介されました。
- 2015.10.11 TV やさい屋しゃぶしゃぶ うえの畑のしゃぶしゃぶ食べ放題が「ウチくる!?」で紹介されました。
- 2015.09.18 雑誌 エンジョイパスポート「東京駅周辺を半額で愉しむガイドブック」で、東京駅八重洲のお店が紹介されました。
- 2015.09.10 雑誌 東京 大人の宴182選 2016年度版「今年もとっておきのお店をご用意しました!」で、和牛焼肉 とびうし飯田橋が紹介されました。
- 2015.08.07 プレスリリース 美肌を作るBBQ!「この夏限定のイチオシBBQコース」を『やさい屋しゃぶしゃぶ』にて8月10日に提供開始
- 2015.07.09 雑誌 女性セブン「知名度急上昇!!」で、朝ドラ「マッサン」の当店、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
- 2015.07.06 雑誌 日経おとなのOFF「今、語りたいウイスキーの味わいのヒミツ15」で、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
- 2015.06.10 雑誌 府中・調布本の「超個性派地元グルメ」で、多摩川珈琲のフライパンナポカツが紹介されました。
- 2015.06.02 雑誌 東京ウォーカーの「この夏、行くべきビアガーデン」で、GOCCHI BATTA渋谷道玄坂が紹介されました。
- 2015.05.16 雑誌 DIME の「アサヒビールが開発した・・・フリージングハイボール」で、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
- 2015.05.15 雑誌 夏Walker 半額グルメに「横浜・溝の口・川崎」のお店が掲載されました。
- 2015.04.10 雑誌 ポパイ 東京冒険マップ骨董通りでニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
- 2015.02.06 雑誌 dancyu(ダンチュウ)至上の一皿に「氷点下のスーパードライと牛タン炭焼き好相性!」として牛タン圭助 田町芝浦口が紹介されました。
- 2015.01.06 TV 宮崎のTV-CMで黒木屋宮崎が放送されました。
- 2014.12.02 プレスリリース 和牛焼肉とびうし 冬季限定メニュー登場! ふぐ白子の炙り 和牛みすじ巻き、牛タンのフォアグラのせ
- 2014.12.01 プレスリリース 今年のテーマは「贅沢鍋」第6回 鍋コンテスト最・優秀作品2種決定!
- 2014.11.11 雑誌 東京ウォーカーに「品川ろくよん」の濃厚天然コラーゲンスープの炊き餃子鍋が掲載されました!
- 2014.10.13 TV 肉屋の台所 飯田橋ミートのA5ランク和牛食べ放題が「L4you!」で紹介されました。
- 2014.10.01 WEB お酒のエンタメ情報サイトNOMOOO(ノモー)日本酒好きなら知らなきゃ損!都内の日本酒飲み放題の店11選に「品川 六献」が掲載されました。
- 2014.09.17 WEB 品川経済新聞(WEB)に「品川 六献」が掲載されました。
- 2014.09.08 TV やさい屋しゃぶしゃぶ しながわ畑のアボガド鍋が「しゃべくり007」で紹介されました。
- 2014.08.19 雑誌 秋Walker 半額グルメに「溝の口・三軒茶屋」のお店が掲載されました。
- 2014.07.24 プレスリリース 第4回「196鉄板コンテスト」24時間熟成!ショートドライエイジング焼肉
- 2014.06.18 プレスリリース 新業態~シュラスコとビアホールを掛けあわせた新感覚レストラン~
- 2014.02.01 TV やさい屋しゃぶしゃぶ しながわ畑のメレンゲグリーンスム―ジー鍋が「「知っとこ!」で紹介されました。
- 2014.01.26 TV やさい屋しゃぶしゃぶ しぶや畑の1つの鍋で5つの味が楽しめる、味チェンジ鍋が「スクール革命!」で紹介されました。
- 2014.01.07 TV やさい屋しゃぶしゃぶ しながわ畑のメレンゲグリーンスム―ジー鍋が「火曜サプライズ」で紹介されました。
- 2013.12.12 WEB しながわ畑の「メレンゲグリーンスムージー鍋」が日経ウーマンオンラインに紹介されました。
- 2013.12.12 TV 黒木屋宮崎 総本家橘通西が「3きゅう」で紹介されました。
- 2013.11.30 TV 十焼十鍋 飯田橋西口の丸ごと焼きとうもろこし鍋が「めざましどようび」で紹介されました。
- 2013.11.14 TV 十焼十鍋 飯田橋西口のミルフィーユ鍋が「朝ズバッ!」で紹介されました。
- 2013.11.07 TV 十焼十鍋 飯田橋西口の栗つけ鍋が「ヒルナンデス」で紹介されました。
- 2013.11.01 プレスリリース 今年の鍋は「味チェンジ鍋」 。第5回鍋コンテスト最優秀作品決定!!
- 2013.07.30 雑誌 ぴあ 旨い肉2014 平成肉合戦(錦糸町、蒲田、高円寺)で、本場博多もつ鍋やサムギョプサルが紹介されました。
- 2013.02.18 PV 木村屋本店特製 絶品博多もつ鍋。とろけるよなもつと特製スープの絶妙な味わいをお楽しみ頂けます。
- 2013.02.06 フリーペーパー 神奈川タウン情報誌の絶品!鍋がおいしいお店で、ぷりぷりの国産もつと秘伝の特製スープのこだわり「博多もつ鍋」が紹介されました。
- 2012.12.11 TV やさい屋しゃぶしゃぶ しながわ畑のメレンゲグリーンスム―ジー鍋、坊ちゃんかぼちゃのチーズクリームシチュー鍋が「めざましTV」で紹介されました。
- 2012.11.05 TV 十焼十鍋 飯田橋西口のメレンゲグリーンスムージー鍋が「はなまるマーケット」で紹介されました。
- 2012.10.19 プレスリリース 今年のテーマは「野菜を使ったトレンド鍋」! 「第4回 2012年今年の鍋コン 優秀鍋」発表!
- 2012.09.30 雑誌 ぴあのウマい!肉 食べ放題で、さっぱりとした上品なダシの京風豚しゃぶやサムギョプサル食べ放題が紹介されました。
- 2012.06.20 雑誌 メトロミニッツのtopics「おしぼりがおもてなし」でItalian BAR KIMURAYAが紹介されました。
- 2012.04.04 TV PIZZA barcafe 飯田橋西口の春野菜の菜園風ピッツアが「やじうまテレビ!」に紹介されました。
- 2012.03.07 雑誌 グラディートに完全個室でプライベート感満載!品川ろくよんの「贅沢三昧コース」が紹介されました。
- 2012.02.03 TV 木村屋本店 渋谷109前のアボガド鍋が「news every」で紹介されました。
- 2012.01.11 雑誌 グラディートに新たなトレンド鍋として、ビタミンたっぷり美肌におすすめ「アボカド鍋」が紹介されました。
- 2011.12.20 雑誌 DIMEの飲み会幹事で超お得体験記の中で、木村屋本店代々木北口が紹介されました。
- 2011.12.16 TV 十焼十鍋 飯田橋西口の豆乳メレンゲ鍋「やじうまテレビ!」で紹介されました。
- 2011.12.15 フリーペーパー るるぶFREEの「厳選!宮崎のウマい店」で、黒木屋宮崎総本家が紹介されました!
- 2011.11.29 TV 十焼十鍋 飯田橋西口の豆乳メレンゲ鍋が「news every.」で紹介されました。
- 2011.11.26 TV 木村屋本店 渋谷109前のアボガド鍋が「王様のブランチ」で紹介されました。
- 2011.11.04 TV 木村屋本店 渋谷109前のアボガド鍋が「はなまるマーケット」で紹介されました。
- 2011.11.02 雑誌 東京ウォーカーの「まろやかクリーム5」に、木村屋本店109前の彩り野菜のアボカド鍋と、十焼十鍋のグラタン鍋が紹介されました。
- 2011.10.13 プレスリリース “コンテスト優秀鍋のご紹介!” 「第3回 2011今年の鍋コン 優秀鍋発表!」
- 2011.08.20 フリーペーパー Let's Enjoy TOKYO 東京トレンドランキングで、新鮮野菜や厳選された肉をさっぱりした和風だしで食べる全席個室のしゃぶしゃぶ専門店、しながわ畑が1位に選ばれました!
- 2011.08.03 TV 十焼十鍋 飯田橋西口のハーブ塩で食べる!丸ごとニンニクの洋風スープしゃぶしゃぶが「めざましテレビ」で紹介されました。
- 2011.07.07 新聞 神奈川新聞 かながわHanakoで、牛タン炭火焼きをはじめ、たんシチュー、ゆでたん、その他仙台名物が紹介されました。
- 2011.06.21 雑誌 東京ウォーカーの東京M.A.P渋谷親子丼編で、塩味を生かしたおとんの親子丼が紹介されました。
- 2011.06.06 雑誌 日経ビジネス アソシエ・グルメ・クラブのうまい「冷やし」の新定番として、冷やし坦々鍋が紹介されました。
- 2011.04.03 雑誌 東京ウォーカーの「がんばろう日本!HAPPYチャリティ企画」に木村屋本店 渋谷109前が掲載されました。
- 2011.02.10 TV 十焼十鍋 飯田橋西口のヒアルロン酸とコラーゲンのミルフィーユ鍋が「いきなり!黄金伝説。」食通有名人が選ぶ今年の流行鍋ベスト10で紹介されました。
- 2011.02.10 TV 木村屋本店 八重洲駅前の牡蠣のクラムチャウダー鍋が「いきなり!黄金伝説。」で紹介されました。
- 2010.05.25 雑誌 京都木村屋本店が関西初登場!KANSAI一週間に紹介されました。
- 2010.04.08 PV 京都駅ビル内、京御膳・郷土料理・各地の名物・もつ鍋、京都木村屋本店
- 2010.03.06 PV 渋谷駅すぐの人気の居酒屋、木村屋本店渋谷109前。もつ鍋や串焼きの本格九州料理をご提供。
- 2009.09.26 TV 十焼十鍋 飯田橋西口の焼きしゃぶ・豆乳メレンゲ鍋が「アド街ック天国」で紹介されました。