飲食文化創造企業

メニュー

【旬のさんまが1尾12円!?】本格九州居酒屋「木村屋本店」が創業12周年を記念して秋の味覚1万匹大奉仕キャンペーンを開催!今年の木村屋は、何かが違う。

更新日:2017.09.24
ID-21

株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス、本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は本格九州料理居酒屋「木村屋本店」の創業12周年を記念し、該当業態店舗にて9月25日~10月1日までの1週間限定で、秋の味覚大サービス企画を展開します。

首都圏を中心に全国で39店舗を展開する本格九州料理居酒屋「木村屋本店」業態では、10月よりグランドメニューを変更。

「地域に根ざした飲食店を」のコンセプトに基づき、お客様のニーズを最大限取り入れ、一つ一つのメニューをよりお楽しみいただけるように改良いたしました。

それに併せまして「木村屋本店」ではこの度、お客様への日ごろの感謝を込め、9月25日(月)~10月1日(日)までの1週間限定で「秋のさんま祭り」と題した12周年キャンペーンを開催。

1万匹分のさんまを“1尾12円”でご提供いたします。

近年、不漁が叫ばれる秋の味覚。

そんな中でもこのコスパでこれだけの数をご提供できるのは、独自の直送仕入れルートを持つ「木村屋」だからこそ。

脂の乗ったさんまを、今年は破格で味わってみませんか?

《“秋のさんま祭り”キャンペーン概要》

期間:2017年9月25日~10月1日
内容:「木村屋本店」全店で合計1万匹までの数量限定で、さんまの塩焼き・刺身いずれかを1尾12円でご提供いたします。

※お1人様1尾のご提供
※フェイスブックやインスタグラムなどのSNSに、キャンペーンに関する投稿を行っていただいたお客様にはさらに1尾サービスいたします。
※ワンドリンク制(お通し別)
※日によっては取り扱いがない場合もございますので、事前にお問い合わせください。

■「木村屋本店」について■

『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった豚もつ・牛もつを使用したもつ鍋や、その日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。

チェーン店でありながらお客様の反響をいち早く取り入れ、ニーズに応えたメニューをご用意し、地域に根ざした居酒屋を目指しています。

さらに今年は月替わりのキャンペーンを企画するなど、お客様に喜ばれる居酒屋とは何かを常に模索し続けています。

―――
業態情報
―――

本格九州料理居酒屋「木村屋本店」
店舗一覧(28店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai

「京都木村屋本店」
店舗一覧(4店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai?gyotaiCode=5

「もつなべきむら屋」
店舗一覧(7店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai?gyotaiCode=20

記事全文はこちら

ニュースリリース一覧
NEWS
【旬のさんまが1尾12円!?】本格九州居酒屋「木村屋本店」が創業12周年を記念して秋の味覚1万匹大奉仕キャンペーンを開催!今年の木村屋は、何かが違う。

更新日:2017.09.24
ID-21

株式会社 KIDS HOLDINGS(キッズホールディングス、本社 東京都西新宿、代表取締役 木村契月)は本格九州料理居酒屋「木村屋本店」の創業12周年を記念し、該当業態店舗にて9月25日~10月1日までの1週間限定で、秋の味覚大サービス企画を展開します。

首都圏を中心に全国で39店舗を展開する本格九州料理居酒屋「木村屋本店」業態では、10月よりグランドメニューを変更。

「地域に根ざした飲食店を」のコンセプトに基づき、お客様のニーズを最大限取り入れ、一つ一つのメニューをよりお楽しみいただけるように改良いたしました。

それに併せまして「木村屋本店」ではこの度、お客様への日ごろの感謝を込め、9月25日(月)~10月1日(日)までの1週間限定で「秋のさんま祭り」と題した12周年キャンペーンを開催。

1万匹分のさんまを“1尾12円”でご提供いたします。

近年、不漁が叫ばれる秋の味覚。

そんな中でもこのコスパでこれだけの数をご提供できるのは、独自の直送仕入れルートを持つ「木村屋」だからこそ。

脂の乗ったさんまを、今年は破格で味わってみませんか?

《“秋のさんま祭り”キャンペーン概要》

期間:2017年9月25日~10月1日
内容:「木村屋本店」全店で合計1万匹までの数量限定で、さんまの塩焼き・刺身いずれかを1尾12円でご提供いたします。

※お1人様1尾のご提供
※フェイスブックやインスタグラムなどのSNSに、キャンペーンに関する投稿を行っていただいたお客様にはさらに1尾サービスいたします。
※ワンドリンク制(お通し別)
※日によっては取り扱いがない場合もございますので、事前にお問い合わせください。

■「木村屋本店」について■

『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった豚もつ・牛もつを使用したもつ鍋や、その日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。

チェーン店でありながらお客様の反響をいち早く取り入れ、ニーズに応えたメニューをご用意し、地域に根ざした居酒屋を目指しています。

さらに今年は月替わりのキャンペーンを企画するなど、お客様に喜ばれる居酒屋とは何かを常に模索し続けています。

―――
業態情報
―――

本格九州料理居酒屋「木村屋本店」
店舗一覧(28店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai

「京都木村屋本店」
店舗一覧(4店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai?gyotaiCode=5

「もつなべきむら屋」
店舗一覧(7店舗):http://kidshd.co.jp/Gyotai?gyotaiCode=20

記事全文はこちら

ニュースリリース一覧
TOP