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ワンコインの入場料でドリンクが原価に 料理人自慢の料理が魅力の「原価ビストロBAN!」東京・神楽坂下に2017年7月12日(水)グランドオープン

更新日:2017.07.12
ID-19

九州各地の本格逸品料理と提供する「木村屋本店」や和牛・焼肉・食べ放題の店「肉屋の台所」など飲食店を多角的に経営展開する株式会社KIDS(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:黒木 圭一)は、入場料(500円)を支払うことで、ドリンクをほぼ原価で提供する新業態ビストロ「原価ビストロBAN!」を東京・神楽坂下(JR・東京メトロ飯田橋駅)に2017年7月12日(水)グランドオープンいたします。

「原価ビストロBAN!」は、「美味しい料理が食べたい!好きなお酒を思いっきり楽しみたい!でもすごくリーズナブルに楽しみたい!」というお客様のシンプルなニーズにお応えしたいと思って作ったお店です。
 ワンコインの入場料(500円)を支払うと店内ドリンクはほぼ原価で提供する新感覚のビストロ。スパークリングワインは150円、直輸入ワインはボトルで800円~。その他ワインだけでなく幅広いドリンク類を80円~のほぼ原価でご提供いたします。ビール(160円)やハイボール(80円~)はもちろん、「オーパス・ワン」や「ドン・ペリニヨン」など普段は手が届きづらいプレミアなお酒も原価でご用意し、100種以上のドリンクを楽しめます。
 また、お酒が安く飲めるだけではなく、料理人自慢の食事も魅力のひとつ。オーセンティックな本格的なメニューから新たな発見がある料理まで、季節に合わせて厳選した食材で肉料理を中心にご用意しております。メニューは、ぜひ堪能していただきたい20~30アイテムで構成し、週替りや月替りメニューもご用意。日々鮮度を重視しているので、様々なご来店頻度のお客様にもきっとご満足頂けるお店です。
 いつものお酒をたくさん飲みたい時、高級酒で乾杯したい時、美味しいご飯を食べたい時、仕事仲間での食事、女子会、デート…。様々なシーンで「原価ビストロBAN!」はきっとご満足いただけるお店です。

「原価ビストロBAN!」はただ単に“お酒が安い店”ではなく、お酒と一緒に美味しい料理も楽しめるビストロを目指しており、季節に合わせて厳選した食材を使い、肉料理を中心としたメニュー構成となっております。普段はビストロなどで食事をしない方、居酒屋や和食を好む方でも緊張せず入りやすいメニューばかりです。
素材にもこだわり、和牛は厳選した黒毛和牛A4ランク以上を使用。その上質な肉を星付きレストランでも採用されている“sous vide(低温調理)”で仕上げるなど調理法にもこだわりが。和牛以外にも鹿児島霧島豚のしっとりローストポークや肉汁溢れ柔らかな厚切り牛タンのトリミングステーキ、マグレ鴨のローストなど肉料理を幅広いバリエーションでご提供いたします。
「原価ビストロBAN!」は肉料理専門のビストロです。素材は東京芝浦市場の黒毛和牛専門問屋のミヤミート様など、最高品質の和牛を部位ごとに厳選して仕入れ、その他、牛タン、豚、鴨、仔羊、ジビエと使用食材は様々です。
お肉はすべて低温調理を取り入れ、低温調理することにより余分な肉汁の蒸発を防ぎ、肉に対してもストレスなく調理が出来ます。狙った温度で仕上げる確かな技術でシンプルながら、自家製、手作りに拘り、一皿ひとさらを完成させます。

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ワンコインの入場料でドリンクが原価に 料理人自慢の料理が魅力の「原価ビストロBAN!」東京・神楽坂下に2017年7月12日(水)グランドオープン

更新日:2017.07.12
ID-19

九州各地の本格逸品料理と提供する「木村屋本店」や和牛・焼肉・食べ放題の店「肉屋の台所」など飲食店を多角的に経営展開する株式会社KIDS(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:黒木 圭一)は、入場料(500円)を支払うことで、ドリンクをほぼ原価で提供する新業態ビストロ「原価ビストロBAN!」を東京・神楽坂下(JR・東京メトロ飯田橋駅)に2017年7月12日(水)グランドオープンいたします。

「原価ビストロBAN!」は、「美味しい料理が食べたい!好きなお酒を思いっきり楽しみたい!でもすごくリーズナブルに楽しみたい!」というお客様のシンプルなニーズにお応えしたいと思って作ったお店です。
 ワンコインの入場料(500円)を支払うと店内ドリンクはほぼ原価で提供する新感覚のビストロ。スパークリングワインは150円、直輸入ワインはボトルで800円~。その他ワインだけでなく幅広いドリンク類を80円~のほぼ原価でご提供いたします。ビール(160円)やハイボール(80円~)はもちろん、「オーパス・ワン」や「ドン・ペリニヨン」など普段は手が届きづらいプレミアなお酒も原価でご用意し、100種以上のドリンクを楽しめます。
 また、お酒が安く飲めるだけではなく、料理人自慢の食事も魅力のひとつ。オーセンティックな本格的なメニューから新たな発見がある料理まで、季節に合わせて厳選した食材で肉料理を中心にご用意しております。メニューは、ぜひ堪能していただきたい20~30アイテムで構成し、週替りや月替りメニューもご用意。日々鮮度を重視しているので、様々なご来店頻度のお客様にもきっとご満足頂けるお店です。
 いつものお酒をたくさん飲みたい時、高級酒で乾杯したい時、美味しいご飯を食べたい時、仕事仲間での食事、女子会、デート…。様々なシーンで「原価ビストロBAN!」はきっとご満足いただけるお店です。

「原価ビストロBAN!」はただ単に“お酒が安い店”ではなく、お酒と一緒に美味しい料理も楽しめるビストロを目指しており、季節に合わせて厳選した食材を使い、肉料理を中心としたメニュー構成となっております。普段はビストロなどで食事をしない方、居酒屋や和食を好む方でも緊張せず入りやすいメニューばかりです。
素材にもこだわり、和牛は厳選した黒毛和牛A4ランク以上を使用。その上質な肉を星付きレストランでも採用されている“sous vide(低温調理)”で仕上げるなど調理法にもこだわりが。和牛以外にも鹿児島霧島豚のしっとりローストポークや肉汁溢れ柔らかな厚切り牛タンのトリミングステーキ、マグレ鴨のローストなど肉料理を幅広いバリエーションでご提供いたします。
「原価ビストロBAN!」は肉料理専門のビストロです。素材は東京芝浦市場の黒毛和牛専門問屋のミヤミート様など、最高品質の和牛を部位ごとに厳選して仕入れ、その他、牛タン、豚、鴨、仔羊、ジビエと使用食材は様々です。
お肉はすべて低温調理を取り入れ、低温調理することにより余分な肉汁の蒸発を防ぎ、肉に対してもストレスなく調理が出来ます。狙った温度で仕上げる確かな技術でシンプルながら、自家製、手作りに拘り、一皿ひとさらを完成させます。

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