飲食文化創造企業

メニュー

『肉の芸術品』1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービス。さらにOPEN記念コースとして肉パフェコースこと“肉でできたパフェ”と共に、黒毛和牛焼肉を堪能するコースも登場!

更新日:2017.05.21
ID-18

「牛吉~Beefbond~肉屋の台所 飯田橋ミート」を2017年5月21日にオープンします。オープン記念として5月31日まで1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービスいたします。

現在都内・関西で8店舗を展開中の『肉屋の台所』が『牛吉~Beefbond~肉屋の台所』としてリニューアルOPENいたします。
5月21日(日)からOPENを記念して5月31日(水)まで“松阪牛サーロイン”のサービスフェアを開催いたします。日本3大和牛の1つであり「肉の芸術品」の異名を持つ霜降り肉をこの機会に是非ご賞味ください。

《OPENキャンペーン概要:キャンペーン期間:2017年5月31日まで》
“肉パフェコース”ご予約の1日先着20組様に、1人前5,000円相当の『松阪牛のサーロイン』をサービスでご提供いたします。
肉パフェコース詳細: 松阪牛サーロインサービス+肉パフェサービス+厳選した黒毛和牛や、輸入牛、豚、鶏、サイドメニューなども食べ放題(全80種以上)。テーブルオーダー制。ビュッフェ&ご自身でいろいろ作れるアルコール、ソフトドリンクバーご用意。
全80種以上が“食べ放題”+アルコール・ソフトドリンク“飲み放題0円”(150分制。L.O.30分前。)
※日〜木:2.5H(150分)
※金土祝前日:2H(120分)
販売価格: 4500円(税込)

記事全文はこちら

ニュースリリース一覧
NEWS
『肉の芸術品』1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービス。さらにOPEN記念コースとして肉パフェコースこと“肉でできたパフェ”と共に、黒毛和牛焼肉を堪能するコースも登場!

更新日:2017.05.21
ID-18

「牛吉~Beefbond~肉屋の台所 飯田橋ミート」を2017年5月21日にオープンします。オープン記念として5月31日まで1人前5000円相当”松阪牛のサーロイン”を1日先着20組様にサービスいたします。

現在都内・関西で8店舗を展開中の『肉屋の台所』が『牛吉~Beefbond~肉屋の台所』としてリニューアルOPENいたします。
5月21日(日)からOPENを記念して5月31日(水)まで“松阪牛サーロイン”のサービスフェアを開催いたします。日本3大和牛の1つであり「肉の芸術品」の異名を持つ霜降り肉をこの機会に是非ご賞味ください。

《OPENキャンペーン概要:キャンペーン期間:2017年5月31日まで》
“肉パフェコース”ご予約の1日先着20組様に、1人前5,000円相当の『松阪牛のサーロイン』をサービスでご提供いたします。
肉パフェコース詳細: 松阪牛サーロインサービス+肉パフェサービス+厳選した黒毛和牛や、輸入牛、豚、鶏、サイドメニューなども食べ放題(全80種以上)。テーブルオーダー制。ビュッフェ&ご自身でいろいろ作れるアルコール、ソフトドリンクバーご用意。
全80種以上が“食べ放題”+アルコール・ソフトドリンク“飲み放題0円”(150分制。L.O.30分前。)
※日〜木:2.5H(150分)
※金土祝前日:2H(120分)
販売価格: 4500円(税込)

記事全文はこちら

ニュースリリース一覧
TOP