雑誌紹介
原価で飲めるビストロ!30店舗目まで加盟金なし。フランチャイズ・チェーン形式で多店舗化を目指す。日経MJに掲載されました。
BUAISO「世界に誇るジャパニーズ・ウイスキーの実力」で、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
エンジョイパスポート「東京駅周辺を半額で愉しむガイドブック」で、東京駅八重洲のお店が紹介されました。
東京 大人の宴182選 2016年度版「今年もとっておきのお店をご用意しました!」で、和牛焼肉 とびうし飯田橋が紹介されました。
女性セブン「知名度急上昇!!」で、朝ドラ「マッサン」の当店、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
日経おとなのOFF「今、語りたいウイスキーの味わいのヒミツ15」で、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
府中・調布本の「超個性派地元グルメ」で、多摩川珈琲のフライパンナポカツが紹介されました。
東京ウォーカーの「この夏、行くべきビアガーデン」で、GOCCHI BATTA渋谷道玄坂が紹介されました。
DIMEの「アサヒビールが開発した・・・フリージングハイボール」で、ニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
夏Walker 半額グルメに「横浜・溝の口・川崎」のお店が掲載されました。
ポパイ 東京冒険マップ骨董通りでニッカ ブレンダーズ・バーが紹介されました。
dancyu(ダンチュウ)至上の一皿に「氷点下のスーパードライと牛タン炭焼き好相性!」として牛タン圭助 田町芝浦口が紹介されました。
東京ウォーカーに「品川ろくよん」の濃厚天然コラーゲンスープの炊き餃子鍋が掲載されました!
秋Walker 半額グルメに「溝の口・三軒茶屋」のお店が掲載されました。
ぴあ 旨い肉2014 平成肉合戦(錦糸町、蒲田、高円寺)で、本場博多もつ鍋やサムギョプサルが紹介されました。
神奈川タウン情報誌の絶品!鍋がおいしいお店で、ぷりぷりの国産もつと秘伝の特製スープのこだわり「博多もつ鍋」が紹介されました。
ぴあのウマい!肉 食べ放題で、さっぱりとした上品なダシの京風豚しゃぶやサムギョプサル食べ放題が紹介されました。
メトロミニッツのtopics「おしぼりがおもてなし」でItalian BAR KIMURAYAが紹介されました。
グラディートに完全個室でプライベート感満載!品川ろくよんの「贅沢三昧コース」が紹介されました。
グラディートに新たなトレンド鍋として、ビタミンたっぷり美肌におすすめ「アボカド鍋」が紹介されました。
DIMEの飲み会幹事で超お得体験記の中で、木村屋本店代々木北口が紹介されました。
るるぶFREEの「厳選!宮崎のウマい店」で、黒木屋宮崎総本家が紹介されました!
東京ウォーカーの「まろやかクリーム5」に、木村屋本店109前の彩り野菜のアボカド鍋と、十焼十鍋のグラタン鍋が紹介されました。
Let's Enjoy TOKYO 東京トレンドランキングで、新鮮野菜や厳選された肉をさっぱりした和風だしで食べる全席個室のしゃぶしゃぶ専門店、しながわ畑が1位に選ばれました!
神奈川新聞 かながわHanakoで、牛タン炭火焼きをはじめ、たんシチュー、ゆでたん、その他仙台名物が紹介されました。
東京ウォーカーの東京M.A.P渋谷親子丼編で、塩味を生かしたおとんの親子丼が紹介されました。
日経ビジネス アソシエ・グルメ・クラブのうまい「冷やし」の新定番として、冷やし坦々鍋が紹介されました。
東京ウォーカーの「がんばろう日本!HAPPYチャリティ企画」に木村屋本店 渋谷109前が掲載されました。
京都木村屋本店が関西初登場!KANSAI一週間に紹介されました。